Operario de Producción (Córdoba) - Grupo GTA

Junior Full-time Río Cuarto - Córdoba

Nos encontramos en la búsqueda de Operarios para Planta de Faena, ubicada en Rio Cuarto, provincia de Córdoba.

Eviscerado:

Transferidor: recuelga las aves que están mal colgadas y realiza un repaso asegurándose de que ningún pollo pase con cabeza, garra y buche lleno.
Verifica que el pollo sea eviscerado correctamente por la Maestro, sino es así lo eviscerado manualmente con cuchillos.
Separado, Clasificado y Colgado de menudos: el paquete de menudos es colgado en la cinta donde se separa, se cuelga el hígado y el corazón dejando en las bandejas el resto de las vísceras
Mesa repasadora de panzas: Por medio de dos rodillos de acero y de forma manual se realiza la extracción de cutícula y grasa de la panza
Punto Crítico de Control (Bilógico): revisar una por una las aves que pasan por la noria, retirando aquellas que tengan restos de materia fecal para su revisión y limpieza mediante cuchillo o en su defecto decomisar el ave. También realiza la verificación de la acción correctiva antes de recolgar el ave en la noria.
Limpieza del sector

Chiller:

Recolgado: Cuelga el ave que provienen de los chiller.
Abastece menudos en canastos limpios provenientes de los chiller, hacia las máquinas envasadoras de menudos.
Quita los cayos de las garras por medio de rayadores de acero inoxidable en una cinta transportadora, las garras son provistas por una bomba proveniente del sector de garras de escaldado
Selecciona garras en una cinta que es abastecida por un chiller, ésta tarea la realiza para asegurar la calidad y las recolecta en canastos blancos.
Pesa las bolsas de garras provenientes de los seleccionadores.
Selecciona hígado y panza en una cinta transportadora proveniente del chiller.
Sella bolsas de corazón y garras mediante una selladora de calor
Clipeado de bolsas de menudos, mediante clipeadora de cinta.
Arma las cajas según el producto que se está realizando, luego las coloca en una cinta transportadora.
CMS, CMM y Piel: molido automático de recorte y carcaza.

Fileteado:

Ingreso y envasado de productos IQF
Selección y envasado de alas
Fileteado de pechuga y envasado de suprema
Limpieza de tablas y cuchillos y afilado
Movimientos de bins con productos
Limpieza y desinfección de canastos
Reproceso de producto.
Conocimiento de Especificaciones de producto y proceso

Deshuesado:

Envasado y termo sellado de las bolsas
Limpieza del sector
Conocimiento de Especificaciones de producto y proceso

Abastecer las líneas
Deshuesar y refilar pata muslo
Clasificación de las piezas
Pesado de las piezas
Armado de paquetes
Sellado y vacío del paquete
Acomodados de los paquetes
Armado de las cajas
Deshuesado automático
Conocimiento de Especificaciones de producto y proceso

Expedición:

Almacenar en las cámaras los pallet que se generan en el sector de palletizado.
Trasladar los pallet de cámara al Dock de carga.
Controlar equipo de trabajo
Romanear una carga
Cargar un contenedor a granel
Manejo de zorra
Controlar Temperatura
Controlar estado del producto

Palletizado:

Estiba cajas según procedimiento
Streecha el pallets de cajas
Limpieza dentro del sector
Manejo de sistema de SAP

Requisitos

  • Secundario completo.
  • Conocimiento en el proceso de faena (No excluyente)
  • Experiencia en frigoríficos (No excluyente)
  • Capacidad de Aprendizaje
  • Capacidad de Resolución de Problemas
  • Compromiso y Responsabilidad
  • Empatía y buenas relaciones
  • Trabajo en equipo
  • Proactivo

Beneficios

  • Comedor en planta
  • Descuento en productos de la marca

Operario de Producción (Córdoba)